Вы здесь

ОАО "Новогрудский завод газовой аппаратуры" предлагает стальные бесшовные баллоны высокого давления.
28.03.2016

ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» является официальным представителем  Чешской компании «VITKOVICE» - одной из крупнейших в мире компаний по производству бесшовных стальных баллонов высокого давления с более чем столетней традицией их производства.

Наше предприятие осуществляет прямые поставки из Чехии баллонного оборудования  производства «VITKOVICE»   и  предлагает заказчикам широкую линейку продукции, сертифицированной по международным стандартам.

Баллоны производства  «VITKOVICE»  соответствуют требованиям норм и изготовлены в соответствии со стандартами ИСО 9801-1, ИСО 9809-2, ЕН 1964-1, ЕН 1964-2, ИСО 11439, ЕСЕ К110. Также баллоны имеют сертификаты на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001, ISO 14001.

            ОАО «Новогрудский завод газовой аппаратуры» предлагает Вам следующие виды  стальных  бесшовных баллонов высокого давления, производства  компании  «VITKOVICE»:

-стальные баллоны для КПГ (применяются как газовые баллоны в транспортных средствах или газовые аккумуляторы в АГНКС и ПАГЗ).

-стальные баллоны для промышленных газов (широко применяются при сварке, газовой резке, в машиностроительном производстве и для других целей);

-бесшовные стальные баллоны для противопожарного оборудования (применяются для огнетушителей и стационарных противопожарных систем);

- бесшовные стальные баллоны для дыхания, санитарных и водолазных устройств  ( применяются для подводного погружения, медицинского и  дыхательного оборудования);

-стальные баллоны для устройств по производству и разливу напитков (широко применяются в пищевой промышленности, в производстве напитков, главным образом, в пивоварении).

-ацетиленовые баллоны (в комбинации со стальными газовыми баллонами применяются в таких областях как: сварка, газовая резка и химическая промышленность).

 

Вернуться к списку новостей